N. N

Андрей Владимирович Нестеров
Среди темных и долгих блужданий,
Среди глупых исканий мечты
Долго счастье меня ожидало,
Средь фальшивой,слепой красоты.

Я бродил,я искал безуспешно,
И,решив,что уже не найти,
Заразился тоской неутешной
И собрался сойти я с пути.

Но в остывшую душу весною
Ворвалась,словно солнышко,ты
И мой лед растопила собою,
Когда я потерял уж мечты.
17.04.1997