Письмо

Лана Григ
Стихотворение написано на конкурс Короткой Строкой
Светская Хроника


Как жаль, что жанр эпистолярный
 Исчез навек, как ритуал
 Там, где советник титулярный
 Бумаге чувства доверял.

 Нет ни чернильниц, ни листочков
 В духах,  с ветвями вензелей.
 Мы пишем быстро, кратко, точно
 И отправляем  по емейл

**************************************

Если вдруг в смс-ке: ЦелУю. Пока!
 Не спешите обнять всю Вселенную
 Автор думал об ужине наверняка
 И просил у вас курицу цЕлую.