Не по хорошу мил...

Нина Шуднева
Я люблю тебя независимо
От того- какой ты действительно.
Ну узнаю... И что с того?
Не изменится ничего...
Я люблю тебя! Мне безразлично
Хороший ты или плохой,
Уникальный иль самый обычный,
И даже добрый ты или злой!
Нет! Я вру! Мне НЕ безразлично!
Только что я могу изменить?
Я не в силах любовь отменить,
Иль влюбиться по прихоти личной.
И звучит пожеланье- проклятьем:
"Пусть любовь Вам раскроет обьятья!"