Любить

Катя Побединская
Я хочу видеть тебя, я движусь на встречу к тебе, но  имею ли я право?
Я ссорю тебя с любимым человеком, невольно, больно.
Я начинаю вызывать отвращение, но уйти от тебя  я уже не в силах.
Прогони меня!
Мне станет тяжело и легко.
Я буду знать, что причиняю неудобства.
Я перестану надеяться и возможно, возможно через время  смогу полюбить еще.
Я люблю тебя, но без выдоха.
 У нас нет взаимодействия любви.
Оттолкни меня, прошу тебя.