Я - сильная, ты - робкий...

Фрау фон Блюмхен
Я - сильная, ты - робкий и смешной,
стихи мне пишешь, путая размеры,
наивно веришь - будто я с тобой,
а я стараюсь не разрушить веры.

Хотя, на самом деле, я с другим
уже давно в любви и понимании.
Тебе не говорю - ты так раним,
что мне не хватит сил на сострадание.

Иначе ты слезами всё зальёшь -
я не люблю переизбыток влаги.
Дарить мужчинам вместо правды ложь -
не требует особенной отваги...