Краем в края

Хмеленко Сергей Петрович
Краем в края. Мы свернули с пути.
 По канату идти умираний,в Незнании.
 ТЫ была найдена.

 Я в книг взирающий грани, ли  Их убивающий
 Пламенем,В истину Плавящий радости Стих'
 Пониманье пытаюсь доверить словам.
 Только так ли бывает?

 А как между смыслом искать оправданий'
 Для истин бумажных,
 Когда их не важность настигнет сознание?
 Да!Правильность мира тебя Постигает однажды сама,
 Расширяет границы желаний.
 Да только себя так же быстро теряет.

 Запомни!Записывать правда не стоит.
 Возможно сорваться,Разбиться и падать,
 Любя, веселясь над другими,Дрожащими...
 Все Сохранять нам не властно.
 Забрать ли  под крышку от гроба?

 Не знать сим той ценности жизни.
 Их правда Не знанием лишь уничтожит.
 Да Избранным быть Тут нет важности.

 Только понять.

 Краем в края.Мы свернули с пути.
 По канату идти умираний,
 Там в Незнании ТЫ была найдена.
 Краем страдания в край Ожиданий.