Потребность быть с тобой...

Серик Устабеков
***
Потребность быть с тобой
Сильнее бытия.
Ты–нежный ангел мой
И музыка моя,

Хмельной надежды новь
И красоты рассвет,
Счастливая любовь,
Милей которой нет!

28 декабря, 2008.

(Из книги "Пространство сновидений")