***

Евгения Мелли
Зарево заката за окном
Тонким слоем тепла покрывается
Мне в часы такие,перед сном,
О тебе все чаще вспоминается

Хочется дела все отбросить прочь
И лететь к тебе под легким парусом
Так, как улетает ночь,
Светлым голосом Иоганна Штрауса