Ответ А. Токареву на стихотворение Последняя серен

Сергей Сергеев13
Жеребец еще не мерин,
Мухомор - красивый гриб.
Сексуально неумерен?
Но ведь жив и не погиб!

И не надо саблю вешать
На персидский на ковер.
Вспоминаньем душу тешить,
Как кому-то нос утер!
                18.11.2011г.