Сплин

Лана Григ
Стихотворение написано для конкурса Короткой Строкой
Светская Хроника


Согласна, милый друг, всё серо и уныло,
 А осень льёт тоску то снегом, то дождём.
 Депрессию прогнать нам не хватает силы.
 Давай заварим чай, по чашкам разольём,
 Запрячем про запас шампанского бутылку,
 Избавимся от пут словесной шелухи.
 Примерим всем назло счастливую улыбку,
 Зайдём на лучший сайт и перечтём стихи!