Магия

Нина Пьянкова
По мотивам  "Магия" Шел Сильверстайн

Я от Сандры кое-что узнал:
Гном в её саду сидел за клумбой.
Тролль на Эди щерил злой оскал,
Лора с ведьмой танцевала румбу.
Чарли золотой надыбал клад,
Гоблины сто лет его скрывали.
Дональд слушал звуки серенад,
Их русалки сладко напевали.
Сьюзи, будто опытный шпион,
По следам за эльфом шла умело.
В магию я тоже посвящён,
Что имею - то моих рук дело.




  Magic

Shel Silverstein

Sandra's seen a leprechaun,
Eddie touched a troll,
Laurie danced with witches once,
Charlie found some goblins' gold.
Donald heard a mermaid sing,
Susy spied an elf,
But all the magic I have known
I've had to make myself