Зачем любить?

Марина Райсен
Зачем любить?Тебе любви хватает.
Я не плачУ счета и никого не жду.
Ты жег так просто,хуже не бывает,
Стремился в Рай,а я ббыла в Аду.

Да что мне Ад,коль там тебя не вижу?
Рай оказался Адом без тебя.
Я этот мир настолько ненавижу,
За то,что ты один и любишь не меня...