Mороз, заглядывает в окна..

Надежда Ергер
Mороз, заглядывает в окна,      
Резвится звонко детвора-            
Зима пришла, рисуя в стёклах,      
Всё снегом белым занесла.      
Ещё вчера – снежок ложился,      
Сегодня – искорки горят:            
Слежался за ночь, словно вжился,      
А утром – бисера каскад!            
И заиграл своей красою,            
Сияньем, солнышком маня-            
Деревья, словно бахромою,            
Своей ажурностью дразнят.               
ВорОжит белая Колдунья,            
Дрожит на небе синева:               
Красива,Дева-Хлопотунья,            
Вступила вновь в свои права!               
Надежда Ергер. О8.11.2009.

Фото взято из инета: http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=504570