Плеть

Илона Сабаниди
;Я снова в руки возьму плеть
Грехи свои начну стегать
Богата так,что их не счесть
Избытку чужда благодать
От лжи я отрекусь,от ненависти,страха
Как раньше  воссияет в сердце чистота
 Так нелегко в миру прожить  монахом
Спасенье лишь одно,что Божья доброта
А ныне век,он требует иного
Уходом в келью не спастись
Стремишься слиться с Богом?
Здесь и сейчас,терпенья наберись
Сказала я в сердцах : "Мой друг,устала!
Пойми ж меня! Устала в теле этом жить!"
Матерьялизму смерти лютой пожелала
Друг начал трезво  в малодушии винить
Всевышний,ты прости мои роптанья
Все суета,духовно засыпаю на ходу
Я потеряла меру,и ушла в мечтанья
Отец!Как мне с собою быть в ладу?!
       -Ты снова в руки возьми плеть
           Грехи без злобы ты стегай
          Душа с Любовью будут петь
        Гармонию и Мудрость излучай