И раб примат аполитический

Анатолий Травкин
 Человек примат сексуальный
И обязательно политический*,
И раб примат аполитический,
Брак однополый, химерический,

США страна гомосексуалистов,
Лесбиянок и наркоманов,
Больше среди них пацифистов,
И афроамериканцев  ганнибалов.

США готовится к ядерной войне,
Ради золотого миллиарда
И не думает, что сгорит в огне
Своего шутовства и ада.

* Аристотель