Матэ

Дарья Бондаренко
За окном дождь...
     А ОНА одна...
       ! Укутывается в большой клетчатый плед
               Греет руки о чашку с горячим матэ !


Глупая...
       !! Ведь продолжает  верить, что он спасет ее от депрессии и бессонницы
             Пятая чашка !!


И так день за днем...
       !!! А когда-то все было иначе:
                ОНА порхала, словно мотылек             
                дарила окружающим свое тепло, свою улыбку !!!


Все изменилось без причины...
       !!!! ОНА проснулась утром и ...
                поняла, что жизнь пуста !!!!


ОНА не хочет жить без смысла...
       !!!!!  Но прекратить  не может,
                слишком многим дорога !!!!!


ОНА учится радоваться...
                Солнцу               
                Шуму дождя
                Каждому новому дню


                И старается разучиться думать…