Во мраке

Татьяна Лутава
Беспокойство чёрной кошкою
пробиралось в душу...
Накрывая боль ладошкою,
Я пыталась слушать...

Колотилось сердце бешено,
нагнетая страхи...
Я пыталась мыслить взвешенно,
но жила во мраке...




19.11.2011