Чувство...

Путь Сердца
Не признавайся и не говори...
Я словам твоим сейчас не поверю...
Если в сердце так много Любви...
По глазам твоим я это проверю...
Если чувства льются через края...
Твое сердце бъется с нереальною силой...
Остаюсь... я брошу здесь якоря...
Я с тобою рядом, мой родной... мой любимый...

И ты со мною навсегда...
Земля, огонь и вода
Нам подскажут дорогу
В мир Любви и свиданий...
Никогда... не разлучат нас года...
Разлука, поверь, одна...
Она свободным дыханием воздуха несется...
И я с тобою навсегда...
Через Вечность несутся года...
Если чувство  угаснет, то снова проснется...

Небо... Солнце... этот дивный наш край...
В нашей жизни много так потерь и находок...
В нашем сердце мы создать можем Рай...
В наших чувствах вечных мы с тобою похожи...

И ты со мною навсегда...
Земля, огонь и вода
Нам подскажут дорогу
В мир Любви и свиданий...
Никогда... не разлучат нас года...
Разлука, поверь, одна...
Она свободным дыханием воздуха несется...
И я с тобою навсегда...
Через Вечность несутся года...
Если чувство  угаснет, то снова проснется...