Ты думаешь, быть легко снарядом?

Игорь Нехаенко Одесса
Надежда с той стороны гробовой доски.
Я – с этой.
Смерть не прогонят отчаянные матюки.
Поверьте!

Пустышку можно долго сосать без вкуса.
Так уж.
По жизни даже можно ползти без груза.
В хлад луж.

Вуду там, далеко,
СМИ – рядом.
Ты думаешь, быть легко
Снарядом?


30 июня  2011 в 17:23