Неизгладимое

Евгений Войцековский
Неизгладимое дыханье ноября..
О чём бы это? Что неизгладимо?
Словами я играю? Это зря...
А если жестами? Так это пантомима...

Но - всё тебе, дыхание и жест...
Как получилось, так оно и есть.