Северная по мотивам Людмилы Масловой

Адмирал Дим
Капля, капля, снова капля, Питер, питерский рассвет,
На Московском, словно цапля, я стою, в руках букет,

На сопливой носопырке капля стынет, словно медь,
Даже в две забитых дырки, не вдохнуть и не стереть,

Мне про вас не все понятно, ожиданием живу
Да и Вы совсем не внятно, закурю и помолчу,

Чтобы чуть разговориться - про эльфийские мечи
В музыкантах заблудиться - "Парка Горького" "Свечи",

Про фарфоровых хвостатых, что мяукают во сне,
В каждом доме тех богато, фавориток у Фике.

Ну, а впрочем, все обычно, в Гатчине опять дожди.
И премьер уже привычный. Скоро снова. Подожди.