***

Евгений Простодушный
Экономят господа
Экономят часто
Любят денежки свои
И от них несчастны

Экономить хорошо,
Экономить просто
Заработать нелегко,
Меленький свой остров

Много нужно чтоб прожить
Денег для людишек
Знают только как садить
Всё на клубных мышек

И хотят их уберечь
Но никак не могут
Окунувшись в суету
Попадают в омут

Их потребность не легка
Не идёт с раздачи
Потому что жалко им
Всю свою удачу

И хотят они любить
Много счастья, денег
Но не могут так прожить
Тяжело поверить?

Эко, эко их не трогай
Не пытай удачу,
Мне так жалко будет их
Богачей без сдачи

Ноябрь, 2011.