Первый снег...

Надежда Ергер
Снег тихонечко ложится,
Хлопьями кружит:
Радость! Сердце веселится!
Первый снег летит!
Белым снегом всё накрыло
И задумчив лес.
Ты, зима, нас не забыла:
Как же воздух свеж!
Так кругом запорошило,
Словно пуху намело,
А зима глядит игриво,
Подмигнула,вон, в окно!
"Бабу" лепят ребятишки,
Согребают мокрый снег.
Позабросили все книжки,
Слышен где-то звонкий смех.
Рады все тебя увидеть,
Встретится с тобой.
Выплыла, как белый лебедь:
В сердце, истино, покой!
Снег тихонечко ложится,
Хлопьями кружит:
Радость! Сердце веселится!
Первый снег летит!
Надежда Ергер
22.11.2011г.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:http://fotki.yandex.ru/users/trenya-liub/view/141134/