Былое

Уязвимость Стереотипная
Нахлынувшие воспоминания - словно дурман думных дум.Подкатывают качелями к горлу сознания.Сплели косы из язвенных рук.Нос тихо шмыгает в углу комнаты серой,играют на флейте жуки.А ты - помутнённая,словно ждя смерти стоишь и глотаешь комки.Снег ложиться и таит на твоих глазах.Как пелена тумана осенью.Мы не попали в Хэппи Энд и нам не 82.Мы всего лишь не дожили 62,чтобы насладиться Питерским эхооо до утра.