Найти себя

Оксана Кряквина
Я больше не хочу потерь и слез,
Идти вперёд и не найти дорогу...
Пусть будет наяву всё и всерьез,
Хочу забыть свой страх, свою тревогу...

Я разделила время пополам:
На то, что было и на то, что будет,
А то, что есть сейчас-я не отдам
И Бог меня за это не осудит!

Я не искала легкого пути,
Я сотни раз сквозь боль себя ломала!
Не провинившись, не скажу "прости",
Но веру и любовь не предавала!

Истерзанная жизнью и судьбой,
Сумевшая постичь, что невозможно,
Я чувствую израненной душой:
Найти себя пока ещё возможно.

(2008г)