Танцуй, смуглянка. Караоке, вокал, минусовка

Василий Величанский
В соавторстве с Ириной Горской.
На мелодию и по мотивам сюжета песни Baila Morena.
Минус с ведущей мелодией (2,8мб): http://sputnik.sg/song/Baila.Morena_melody.mp3
Караоке (58kb): http://sputnik.sg/song/tanets.kreolki.kar
Контрольное исполнение (3,8мб): http://sputnik.sg/song/tanets.kreolki.mp3

Радуя горы песней,
идет долиной креолка, танцуя.
Стан её тонкий, бёдра кружат
и дикая страсть ликует.

Улыбка  горит как солнце,
горит на смуглом лице девчонки.
Ты рождена  для счастья,
зажглась звездой и затмила солнце.

Пляшешь ты как богиня,
танец твой дивный, чудный.
Неба цвет ярко синий,
побледнел перед ним как будто.

Припев 1:
Ты мое сердце, ты мою душу
танцем своим пленила.
Мимо меня прошла ты,
солнце собой затмила.
Ты мое сердце, ты мою душу
танцем своим пленила.
За поворотом скрылась,
взглядом не поманила.
Боже, как больно,
боже, как больно,
сердце мое разбилось.

Брел я в поселок далекий рыбацкий
на берегу лагуны.
Путь освещал мне, тускло мерцая,
свет ненадежный лунный.

Брёл я в тоске уныло,
тихо грустил, вспоминал креолку.
Мутно луна мерцала,
тёмные горы стонали громко.

Где ты моя креолка,
танец где твой чудесный?
Вдали показалось море,
Сверкая ярко в лучах рассветных.

Припев 2, два раза:
В пене морской она танцевала
вновь бесподобный танец.
Словно морская нимфа,
сказочна и прекрасна.
Не было мочи, не было силы
дольше держать мне страсти,
быть всегда только рядом
и закружиться в танце.
Как закружило,
так и танцуем
с ней мы по жизни вместе.