Гроза

Ирина Ихенова Тимошина
Гроза настигла, громыхая,
Упала  молнии звезда,
И с неба темная, чужая
На нас обрушилась вода.
Она кружила и хлестала,
Мою надежду хороня,
Что есть края, где солнце ало,
Где счастье ждет ещё меня.

Да, у грозы такой характер -
Чем крепче гнев, тем громче гром...
Но срок ее безумства краток,
И снова солнце за окном.
Пока вовсю гроза грозила,
Катилась за слезой слеза,
Я поняла, что счастье - было,
Пускай такое, как гроза.