Давай поговорим о вечном...

Мария Хрусталёва-Перчик
  Давай поговорим о вечном:
  Устала я от суеты.
  И хочется быть просто женщиной,
  А не прислугой у плиты.
  И хочется себя почувствовать
  Весёлой, взбалмошной, пустой...
  Отринув горести, побуйствовать,
  Взлетев над мелкой суетой.
  И хочется весны и радости;
  Любви и сильного плеча...
  Но рядом слышишь только гадости
  Да грубый окрик сгоряча...

  Давай поговорим о вечном:
  Я - женщина! Я просто женщина...