***

Кристина Русановская
Бывает больно,грустно,одиноко,
смотрю на дверь-и жду кого-то.
Жду,чтоб постучал,а я открыла,
поцеловала,обняла,сказала как ждала.
Его тепла мне очень не хватает,
хотя наверное так у всех бывает,
когда семью старается он прокормить,
мало времени остается,что б нам любовь свою дарить.
Работает,старается он много,
чтоб мы имели что-то.
Сидишь порою у окна,
и успокаиваешь себя,что ты не одна,
есть муж,и есть она-твоя доченька,
которым ты дорога,которым ты нужна.
И в те долгожданные вечера,
когда мы вместе,он и я,
смотрю ему в глаза,
и говорю:"КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЖДАЛА".
Дочурка нежно папу обнимает,
наверное ей папы тоже не хватает.
Она еще совсем,совсем мала,
но первое слово сказала ПАПА.
Когда они играются,
я вижу как он наслаждается,
ее умением играть,
и мишку нежно "МИСЯ"называть.
Это счастье не заменить ничем,
оно необходимо каждому,и всем.
Оно дает нам силы жить,
бороться,верить и любить!!!!!!!!!!!!!