Сонет ни о чем

Ирина Ихенова Тимошина
   
"Всегда, никто и никогда"-
Я слов нелепей не встречала.
Всему на свете есть начало
И продолженье иногда.

Мне время меряют года.
Я счет неделям потеряла,
Не знаю - много или мало,
А дни - как талая вода.

Проходит тихо, без следа,
Без смысла, будничное время...
Его я провожу не с теми,
Кого любила. Вот беда.

Но ведь любила же, любила!
Какая горечь в слове "Было" ...