Зима спешит

Галина Таравкова
Узором разрисовано стекло,
Кружась,снежинки-бабочки порхают
И в одночасье стало всё бело,
Земля покров ажурный одевает.

Деревья в серебристой седине,
Свет фонарей причудливо струится,
Зима спешит,как всадник на коне,
Искристым холодом разлиться.

          Ноябрь 2011 год.