Антиэволюционное

Резанов Александр
  Антиэволюционное

Спорить-то особо я не буду –
Обезьяна в нас конечно есть.
Но скажите КАК сумели люди
Сразу потерять и хвост, и шерсть?!.
Для теплообмена шерсть в природе –
Это как основа из основ.
Ну, а человек её, выходит,
Скинул как костюм ненужный, но
Можно ведь замёрзнуть, простудиться.
Не должна природа «на авось»
Так глупить, свой нарушая принцип
«Главный фактор – выживаемость!»
А детей воспитывать годами?!
(Не за годик-два, а много лет)…
Это не природа шутит с нами –
У приматов вот такого нет!
Да и мозг огромный – явно это
Не от эволюции совсем:
Из него используем процентов
Может 5 всего; а может 7.
Но зачем столь сложную машину
В нас зазря природе создавать?!
…Нет, мы не приматы, что решили
«А давай загоним в клетку льва!»
И, схватив дубины, с ветки слезли
Всей природе-матери назло…
Да, они нам родичи, но если
Мы различны хромосом числом,
То любому, думаю, понятно,
Что сие – Творец природы всей
Изменил генетику примата…
Просто лет промчалась карусель –
Это было нами позабыто,
И живём мы как «само собой»,
Совмещая совесть и инстинкты…
Потому кровав наш путь земной.