о счастливой жизни

Юрий Мит
Представим себе велосипедное колесо
Где от центра  ( там где находимся ) ведет множество спиц путей .
Так вот , счастье будет маяком указывающим на определенное направленье
( Например на север )
Это колесо и назывыется жизнью
И люди зачастую безпорядочно двигаются
По спицам своих колес
( Иногда даже в северном )

А в идеале  колесо само должно катится на север , под хорошее настроение
Это я и называю счастливой жизнью