Мгла души моей

Анастасия Силенсер
Я, слышу странные шаги,
Я, слышу шепот где-то там,
Я, не могу принять тепло,
Оно, ведь, заберет мою убитую судьбу
И воскресит ненужный смысл, ложь…

Я, прячу сердце дальше в полумрак,
Мне, страшно, вдруг, найдет меня
Луна, что отражает солнце,
И жизнь на помощь призовет,
Чтобы закрыть, мне, путь во тьме,
Где финиш, где конец, где смерть…

Кровь истекает на пол,
Заливая платье, пальцы, холодя запястья,
Что иссекла я лезвием тиши,
Пришедшей с пустоты морей,
Где прошлое повергло навзничь настоящее, реальность…

Боль разгорается свечою,
Она, несет забытье,
Исцеляя мои мысли,
Агонии пронзают душу, вновь и вновь,
И раздаются крики, плачет ангел
Он, розу инея принес на крыльях
И вот сейчас прощается со мной,
Он, алый луч рассвета направляет в сторону,
Где силуэт мой, тени и записка лета…

Еще каких-то полчаса
И кончились все голоса,
Шаги, прикосновенья,
Еще горит звезда, сияет ровным светом,
Но поднялась душа,
Сложила руки на груди надежде
И краской траура разбавив мрак,
Ушла в неведомую мглу,
Разбив последние слова
У одиночества в картине…