Ты поднимался, падал, вновь взлетал...

Тамара Ненчина
Ты поднимался, падал, вновь взлетал.
В тебе хорошее соседствует с ..."не очень".
Ты страшной смерти повидал оскал,
Переживал трагические ночи.

Боролся ты, искал и находил.
И верил что звезда горит и не погаснет.
В тебе такой неиссякаемый запас надёжных сил.
И жизнь твоя, поверь мне, не напрасна.
               
Хочу я неба голубого пожелать,
И радуги с ярчайшими цветами...
Тепло души своей дарить, не растерять.
Жить в окружении родных, в общении с друзьями.

(Другу посвящаю.)

(07.02.2011г. 20-00)