Без комментариев - Бред, Который Не Спет

Марен
          ОН
      Ты так юна, что мне сошла б за дочку...
                ОНА
      Ты краше юных, старый дуралей!
                ОН
      Устроить, что ль, тебе сегодня ночку?
                ОНА
      А звать-то как тебя?
                ОН
                Варфоломей...