Придумаю тебя

Елена Санникова
Придумаю тебя

Придумаю тебя. Ночным туманом,
 Холодным лунным светом нарисую;
 И оживлю горячим поцелуем
 В традициях банального романа.
 Тягучим сном повисну на ресницах,
 Сползу дождём по коже в наслаждении
 И трепетно, с улыбкой вдохновения,
 Воткну под сердце золотую спицу…
 В окно рассвет легко ударит шёлком,
 И гнёт одежды на полу растает…
 В толпе твой взгляд замученного волка
 Меня найдёт и отобъёт от стаи.
 
                11.2010 г.