Есть люди, лебедям подобны...

Илияр Мухтаров
Есть люди, лебедям подобны,
Их в своей жизни только раз
Любовь накроет словно волны
И им не нужно пышных фраз!

Всю преданность и верность всю
Лишь для единственного в мире,
Всю нежность и всю теплоту
Подарят ввысь взлетая крылья!

Есть люди, лучше лебедей
Спустя года собравшись в стайки
Поставят на ноги детей!
А ты? А ты всего лишь чайка...