Я больше вам звонить не буду

Дубрик
Я больше вам звонить не буду
И не отвечу на звонки.
Не клеют битую посуду,
Опомнясь, даже дураки,
Но это все не для меня.
Лелейте дальше ваши сдвиги
В похмелье завтрашнего дня.
Как только дверь за мною грохнет,
Врубайте свой магнитофон
И пусть охрипнет и оглохнет
Ваш идиотский телефон.