Мне снится вольных птиц стремительный полет...

Медве Жуть
Мне снится вольных птиц стремительный полет,
На кончиках крыла несущих тень улыбки,
Воздушный поцелуй, признание без слов.
Миг прошлых дней, нелепые ошибки...

Мне снится вольных птиц стремительный полет.
Их крик рождает грусть, как будто удаляясь,
Они кричат: "Прости за резкость глупых слов!"
Они кричат "Прощай!" - увы, не возвращаясь.

Мне снится вольных птиц стремительный полет,
На кончиках крыла несущих тень улыбки,
Воздушный поцелуй, прощание без слов,
Крик прошлого "Прости... Нелепые ошибки!"