Ты с другой

Лилия 22
Ты с другой, как топор надо мной,
Ты с другой,  и мне  снова обидно.
Потому, что  опять  ты  с    другой,
Пред  моими  подругами   стыдно.

На любовь  мне теперь  наплевать,
Для   тебя   я   все   двери   закрою,
Но   в    замочную   щелку    опять,
Подсмотрю, как ты снова с другою.