***

Кауса
я ведь и не представляла
как по другому любить
в условиях другой жизни
в условиях слова "жить"

мне воздуха не хватало,
ведь ты был везде.
думала ты новое начало,
свет в темноте..


взлетала взлетала взлетала
и вдруг оказалась на дне.
но как так легко тебя потеряла?..
так как достался мне..