данность

Ольга Гутмахер-Мусина
Меня влечёт в неведомую даль.
За горизонт нехоженых дорог.
Туда, где моя светлая печаль,
Ведёт с душою тихо разговор.

Где слёзы словно чистая вода,
Смывают одиночество и боль.
И отступает вечная тоска,
И радость наполняет сердце вновь...

Мир открывает таинства свои,
Безбрежен океан в своей красе.
И я внимаю истинной любви,
Уже её невольница, как все.