Я люблю тебя верно, как друг

Тамара Ненчина
Я люблю тебя верно, как друг.
Только это случилось не вдруг.
Я люблю тебя сильно, как брата,
И обратно не будет возврата.

Я люблю тебя нежно, как сына.
Ты согласен - любовь триедина?
Но не стану любить, как мужчину,
Потому что меня ты ...покинул.