НЮ

Анатолий Легкодимов
"Любите женщин нагишом,
 Читая им стихи на ушко,
 Взирая с пяток до макушки
 На кожи бархатный излом."

   Юрий Ардреев.
  "Любите женщин нагишом."

От ягодицы до бровИ,
Взирая с пяток до макушки,
Лапшу им вешайте на ушки.
Ведь ухо- орган их любви.

Любите в кресле, под столом,
На подоконнике и в ванне..
Но всё же лучше будет в спальне.
И непременно нагишом!

Я помню опыт первый свой,
Как я любил её в постели...
Но ноги в валенках вспотели.
Я взмок в фуфайке...Боже мой!

Потом я, приспустив портки,
Освободился от застёжек,
Слегка избавясь от одёжек,
Я снял рубаху и носки.

Теперь я мог от счастья петь!
Она, однако, недовольна...
Ах, да!..Ошибся я невольно
И позабыл её раздеть.