о смысле жизни

Юрий Мит
" Смысл жизни без счастья
Остался не ясным ,
Его ни за что не понять "
*
Говоря простым языком
Если вы счастливы сидеть по уши в дерьме ,
то это можно назвать смыслом вашей жизни
Но вы не узнаете это пока не провалитесь в выгребную яму 
И если вы будете в яме производить какие либо манипуляции с дерьмом 
то это будет просто великолепно .

A на последок  хочется добавить
при беге картинка кажется размытой
Нужно замереть чтоб рассмотреть ее

Я был однажды в галерее
там была тьма картин
но мне по душе пришлась лишь одна