Любимая, любимая, любимая...

Эл Джонс
Когда на сердце будет нелегко,
Ты спеть тихонько попроси меня.
И если даже буду далеко,
Спою тебе: "Любимая, любимая..."

Когда в окошко грустный дождь стучит,
Ты позови меня тихонечко по имени.
И сквозь дожди к тебе, поверь мне, долетит
"Любимая, любимая, любимая..."

Ведь ты мой свет, ты свет в моем окне.
Одна на свете для меня, неповторимая.
Свое я сердце подарил тебе,
Любимая, любимая, любимая.

Я шел к тебе по долгому пути.
Вела меня к тебе дорога длинная.
И вот я наконец сумел найти
Тебя, моя любимая, любимая.

Когда увидишь ты, что тучи собрались
И охватила вдруг печаль необъяснимая,
Ты за меня тихонько помолись,
Любимая, любимая, любимая.

И буду верить горячо, что все пройдет
И что дождется сторона моя родимая.
Я буду знать, что дома меня ждет
Любимая, любимая, любимая.