Политики, вы только торгаши

Автограф Шанс
Политики Земли, куда вы завели!?
с пространства вы сдираете покров,
и нет уже не купленной земли,
и STATUS этого уже не QUO, а КРОВЬ.

НО  ИЗНАЧАЛЬНО  КТО  ТУ  ЗЕМЛЮ  ВАМ  ПРОДАЛ,
КОГДА  ОДИН  ЛИШЬ  СОБСТВЕННИК  ЕЙ  -  БОГ,
КВИТАНЦИЮ  ЗА  БОГА  КТО  ПИСАЛ,
РЕШИВШИСЬ  НА  ТАКОЙ  ЧУДОВИЩНЫЙ  ПОДЛОГ?!

Вам подавай размах, уже бедна Земля,
уже вы стали продавать Луну
и продаете то, что продавать нельзя,
не опираясь правом на войну.

На право первенства привыкли вы кивать,
скрывая намерения души:
отстаивая бред, вы будете стрелять,
вы - вышли из людей, вы - торгаши.

Вам миллионы, но не людей, важны.
№1