Ты что ж, бессонница...

Тамара Ненчина
Ты что ж, бессонница,
Ко мне повадилась?
Я не могу писать стихи
Дни-ночи напролет.
А может, что-то у меня
Внутри разладилось
И там уже идет совсем другой отсчет?
Ведь столько накопилось
Нежного, заветного.
И столько застоялось там любви...
Любовь моя! Была ты безответною,
А многие прожили без ...любви.

17.09.2010. 15:00.