Я молюсь за тебя, так и знай!

Тамара Ненчина
Я молюсь за тебя, так и знай!
И прошу для тебя лишь здравия.
В длинные зимние дни не скучай,
И отринь все, что есть, от лукавого.

Чтобы дни твои были чисты.
Чтобы ночи - совсем не холодными,
Напрягись, свою душу спаси.
Не нужны ей одежки сверхмодные.

Испытанья ты выдержишь с честью.
В церкви свечка за это поставлена.
А не сможешь ты выстоять если,
В помощь ангелы будут отправлены.

02.12.2010г. 22:00.